الشعور بالحاجة للتبول على فترات متقاربة وتكون كمية البول قليله وعدم القدره على دفع البول مره واحده بل يكون مقطع والتبول عدة مرات أثناء الليل تم التشخيص

icon 3 أكتوبر 2015
الشعور بالحاجة للتبول على فترات متقاربة وتكون كمية البول قليله وعدم القدره على دفع البول مره واحده بل يكون مقطع والتبول عدة مرات أثناء الليل تم التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب مثانة ( رخو )