هل اجراء عملية جراحية لازالة دوالي الخصيتين يؤثر على الانجاب في المستق

icon 14 نوفمبر 2018
السلام عليكم هل اجراء عملية جراحية لازالة دوالي الخصيتين يؤثر على الانجاب في المستقبل وهل للدوالي علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر محمد ابو يوسف
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدرجة الثالثة من الدوالي هي التي تؤثر على انتاج الحيوانات المنوية و العلاج جراحي
الدكتور تامر محمد ابو يوسف
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدرجة الثالثة من الدوالي هي التي تؤثر على انتاج الحيوانات المنوية و العلاج جراحي
الدكتور تامر محمد ابو يوسف
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدرجة الثالثة من الدوالي هي التي تؤثر على انتاج الحيوانات المنوية و العلاج جراحي