ماهي الاغذية التي تقوي وتزيد عدد الحيوانات المنوية

icon 31 مايو 2015
السلام عليكم ماهي الاغذية التي تقوي وتزيد عدد الحيوانات المنوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
معظم الفواكه والخضراوات الطازجة واللحوم والبيض والدجاج والأسماك تفيد فى ذلك لأحتوائها على فيتامينات A-E-B6-C .وايضا الأملاح المعدنية كالزنك-حمض الفوليك-والسيلينيوم .,ايضا مادة اللايكوبين . ومن أهم هذه الأطعمة:الهيليوم (الأسباراجاس)-اللوز-الفول السودانى.,ايضا:السردين-التونة-السلمون-المحا روبلح البحر. وأيضا:البيض واللحم الأحمر والدجاج . ومن الفاكهة والخضراوات: الموز-الأفوكادو-الرمان-الفراولة -الفريز-الشمام-الطماطم-الجزر.ومادة الأرجنين الموجودة فى الجوافة والجريب فروت .ولا يجب أيضا أن ننسى غذاء ملكات النحل وأيضا البقوليات: كالعدس والفول والبازلاء والفاصوليا .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ثابت علميا ان هنالك اغذيه تساعد وتقوي الحيوانات المنويه........من ضمنها عسل النحل الطبيعي وغذاء ملكات النحل بااضافه للمكسرات واغذيه اخرى واعشاب متعدده