ماهي اسباب تضخم البروستاتا

icon 11 ديسمبر 2013
السلام عليكم ماهي اسباب تضخم البروستاتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تكون الالتهابات احدى الاسباب لكن السبب الرئيسي هو التغير الهرموني عند الذكر مع التقدم في العمر......وهو امر طبيعي تماما

تعليقات الزائرين

O O

مارسة العادة السرية كثيرا وتوقفت عنها 4 أشهر ورجعة لها مرا واحد في هذه 4 الأشهور كان قضيب دائما منتصب كثيرا في اليوم طيلة 4 أشهور وممارسة العادة السرية مرة أخرى وقضيب لم ينتصب بالكامل ذهبت للطبيب قال لي لديك تضخم في البروستات الحميد وسني32 سنة

icon 29 مايو 2020