السلاك عليكم ورحمه الله وبركاته لدي طفل عمره 11 سنه يتبول في الفراش بدون ما يحس ما هي الاسباب وطرق العلاج

icon 19 ديسمبر 2018
السلاك عليكم ورحمه الله وبركاته لدي طفل عمره 11 سنه يتبول في الفراش بدون ما يحس ما هي الاسباب وطرق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر الديب
طب عام
الامر منتشر جدا و هو مرض و له علاج لا تقلق قم بمراجعت طبيب مسالك و ستحل المشكله ان شاء الله