السائل المنوى لونه ابيض ولكنى ساعات اراة مائل للاصفرار وكل مرة يكون بكميات متفاوته ما هو السبب ؟

icon 26 أكتوبر 2013
السائل المنوى لونه ابيض ولكنى ساعات اراة مائل للاصفرار وكل مرة يكون بكميات متفاوته ما هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسباب عديدة منها نوعية الطعام وتكرار الانزال في وقت قصير يقلل من الكمية الاعتدال في كل شيء مهم جدا ، يجب الاكثار من تناول الماء والاعتماد على الطعام الصحي والمتوازن والرياضة اكل الكسرات كمية قليلة يوميا يزيد في كمية المني عند الانزال بشكل ملحوظ