الرد منكم انى اعمل عملية بسيطة لازالة مياة داخل الخصية اليمين لان بقاء

icon 11 أكتوبر 2011
السلام عليكم .الرد منكم انى اعمل عملية بسيطة لازالة مياة داخل الخصية اليمين لان بقاء المياة يؤثر .انا لو عملت الجراحة الان بعد سنة هل يؤثر على القدرة الجنسية مع العلم انى اعزب و لو امكن ترشيح طبيب من طرفكم و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يؤثر ابدا على القدره الجنسيه العمليه بسيطه جدا واي طبيب اختصاصي مسالك بوليه يستطيه اجرائها بكل بساطه