الخوف يوجد لدي كتلة صغيرة فوق الخصية و عند الضغط عليها تؤلمني ولا يوجد

icon 3 يونيو 2016
الخوف....يوجد لدي كتلة صغيرة فوق الخصية و عند الضغط عليها تؤلمني ولا يوجد اعراض اخرى ولكن انا خايف ان يكون مرض خطير وكنت امارس العادة السرية والان اقلعت عنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انها مؤلمه عند الضغط وهي فوق الخصيه......فبالتاكيد انها ليست مرض خطير لا يمكن الحكم والتشخيص من دون فحص...اذهب عند اختصاصي المسالك البوليه ليقوم بفحصك