الخصيه اليمين قياسها ×× وقطرها الخصية اليسار قياسها ×× وقطرها في كل من

icon 8 فبراير 2015
الخصيه اليمين قياسها 2.26×2.44×4.47 وقطرها 2.98 الخصية اليسار قياسها 2.27×2.27×4.83 وقطرها 3.45 في كل من الخصيتين تكلسات وتنزف التليف على طول الحبل المنوي وباليمين دوالي الدرجه 2 واليسار دوالي الدرجه 3 وعدم خروج المني بالسائل الا شي قليل فقط.ارغب بحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لربما يوجد عندك إنسداد بالحبل المنوي .. لا بد من فحصك سريريا وعمل اللازم