الخصية اليمني في تضخم واليسري في ضمور الانتصاب ضعيف رغم استعمال الفياج

icon 5 فبراير 2015
السلام عليكم ،، عمري 58 سنة الخصية اليمني في تضخم واليسري في ضمور الانتصاب ضعيف رغم استعمال الفياجرا السائل المنوي قليل لاأحتلم ولا استمني إتصالي مع الزوجة سنوي أرجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل تحليل للسائل المنوي لك وكذلك تحليل للهرمونات وفحص كفاءه جنسيه وبناء عالنتائج تتم عملية العلاج