التهابات مسالك بولية والآن وطبيبي اخبرني الآن انه التهاب بعد فحص الدم

icon 6 أغسطس 2015
التهابات مسالك بولية منذ عمري 12 والآن 18 وطبيبي اخبرني الآن انه التهاب بعد فحص الدم والبول والكلى ولكني ارى دم بعد التبول والطبيب اخبرني انه بالتحليل لا يوجد دم هل انا في خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احيانا تكون الالتهابات من الشدة بحيث يحصل نوبات من النزف المتقطع.. او قد يكون الالتهاب ناتح عن سبب ما داخل المسلك البولي.. هذه الفترة الطويلة من الالتهاب تستدعي اعادة تقيبم حالتك لمعرفة السبب الرئيسي ونوع الالتهاب وتكون كالاتي 1. اجراء فحص زرع للبول لمعرفة نوع البكتريا المسببة والمضاد الفعال 2. فحص سونار للكليتين والمثانة وان وجد هنالك شيء غير طبيعي فقد تحتاج الی فخص شعاعي اما بواسطة تلوين المسالك البولية او المفراس