التهاب وضيق عنق المثانة يحتاج للتوسيع ولا ليه أضرار على القذف ولانتصاب لأن الدكتور بيقول هيشيل عنق المثانة

icon 6 نوفمبر 2015
التهاب وضيق عنق المثانة يحتاج للتوسيع ولا ليه أضرار على القذف ولانتصاب لأن الدكتور بيقول هيشيل عنق المثانة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هي تؤثر على القذف وليس على الانتصاب.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تضييق عنق المثانة احد اسباب التهاب المثانة المتكرر. والعملية التي تجری هي لقص التضييق وليس ازالة عنق المثانة.. يتم قص التضييق باستعمال الناظور وبتقنية الكهرباء او الليزر

تعليقات الزائرين

Ahmed Os Ahmed Os

دكتور حفظك الله قمت بعمل منظار للمثانة تم تشخيصي بارتفاع عنق المثانة نتيجة تضخم البروستات بسبب الالتهابات البولية المتكررة لدي بحثت عن هذا الموضوع ولكن لم أجد حتى افهم حالتي والعلاج منها عمري 34 واخبرني الطبيب ان هذا الامر اما ان يتم ازالة عنق المثانة او اخذ ادوية لفترات طويلة تصل ل6 اشهر اود منك فقط ايضاح حول هذا المرض وعلاجه وفقكم الله

icon 7 أغسطس 2023