تشوهات الحيوانات المنوية بنسبة 94

icon 19 ديسمبر 2019
التشوه عند زوجي 94 % العدد 30 مليون و الحركة 44 %تحاليلو مليحة لكن نقص فتامين د طلع 19 هل يمكن هو سبب تشوهات علما لا يدخن .و عندي بنت و هلا عملت اجهاضين مبكرين جدا تحاليلي الغدة و سكري و اجسام مضادة و بروجسترون يوم 21 طلعو ملاحِ.هل يمكن تشوه عند زوجي هو السبب و كم يجب ان تكون نسبة لحصول عمل عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد جادالله
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود مشكلة في فيتامين لا يعني عدم وجود مشاكل اخري هناك فحص شامل لهذا النوع للتعرف علي أوجه القصور وعلاجها