التشخيص الاشعة الصبغة قالت انسداد بالاحليل والمنظار قال عنق المثانة وا

icon 3 أكتوبر 2015
التشخيص الأشعة الصبغة قالت هناك انسداد بالاحليل والمنظار قال عنق المثانة والتهاب مثانه والطبيب بفحص البروستاتا بالاصبع قال التهاب حميد وانا تائه بين كل هذا ولا اعرف الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر ما هي أعراضك ؟ المنظار ادق من الأشعة في التشخيص . والبروستاتا في عمرك لا تتضخم ولا تتورم فلم القلق ؟ ربما تحتاج الى فحص جيد للبروستاتا وعمل تحليل لها . قد يكون هناك التهاب وكل ما تحتاجه هو مضاد حيوي مناسب .