البربخ الموجود وراء الخصية اليسرى يكون غير ملاصق لها كما فى الخصية اليمنى حيث يمكننى ان امسك عروقه كاملة و اشعر انها اكبر من عروق البربخ فى الخصية اليمنى .. هل هذا طبيعى ؟

icon 1 مارس 2015
البربخ الموجود وراء الخصية اليسرى يكون غير ملاصق لها كما فى الخصية اليمنى حيث يمكننى ان امسك عروقه كاملة و اشعر انها اكبر من عروق البربخ فى الخصية اليمنى .. هل هذا طبيعى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إنت بتمسك الدوالي وليس البربخ

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل البربخ يمكن ابعاده قليلا عن الخصية بحيث لما اقوم بالفحص اجد ان راس البربخ ملتصق بالخصية ولا يمكن ابعاده عكس جسم البربخ يمكن ابعاده قليلا عن الخصية و في الخصية اليمنى يقوم بنصف دورة و يعود

icon 11 سبتمبر 2021