البارحة عندما مارست العادة السائل المنوي تخطي نقاط كبيرة واليوم قذف ار

icon 2 أبريل 2015
البارحة عندما مارست العادة السائل المنوي تخطي 10 نقاط كبيرة واليوم قذف اربع نقاط فقط فهل هناك مشكلة ام هذا طبيعي مع العلم فعلت صورة دوبلير ولم يظهر دواللي او التهبات في الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
السلام علكم لا يمكن الحكم على السائل المنوي من مرة واحدة لان سلامة الجسم من الامراض و نظام الاكل و الشرب يؤثران على السائل المنوي . دمت بخير
الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أولا العادة السرية لها مضارها النفسية والصحية العديدة ومن أهم أسباب سرعة القذف مستقبلا . والأفراط فيها يضاعف من فرص حدوث المشاكل. وفى حالتك (ممارسة العادة يوميا) من الطبيعى أن يقل حجم السائل المنوى . أنصح بالأبتعاد عن تلك الممارسات الخاطئة والأنشغال بالدراسة والرياضة والبعد عن الأثارة ومسبباتها .