الاحظ انني اذا اكلت مايدر البول كالبرتقال لايبقى بول في القضيب بعد الت

icon 5 أكتوبر 2014
السلام عليكم ، الاحظ انني اذا اكلت مايُدرّ البول كالبرتقال ، لايبقى بول في القضيب بعد التبول ، امّا اذا لم أأكل مايُدرّ البول فإنني ابقى أعصر القضيب لفترة من الزمن حتى يُفرّغ من البول . هل أحتاج لمُدرّ للبول حتى أنتهي من عصر الذكر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا حاجة ابدا لذلك ، فقط عندما تنتهي من التبول استعمل منديل ورقي ناعم ومعقم ونشف راس القضيب عند الفتحة بعد الضغط الخفيف على القضيب من اسفله بأتجاه الرأس لعصره لكن برفق وبدون استعمال اي قوة وهذا يكفي