اكلت موالح على عطش ثم شربت من الماء وشعرت حينها بآلام تشبه القرحة في ك

icon 6 فبراير 2016
أكلت موالح على عطش ثم شربت الكثير من الماء وشعرت حينها بآلام تشبه القرحة في كليتي واستمريت بشرب الماء ، والآن انتقلت على امتداد الحوض اظن انها في " الحالب " .. مالعلاج الأنسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك احتمال ان تكون عندك حصوة صغيرة تحركت مع شرب الماء من الكلية الى الحالب . قبل العلاج يجب عمل فحص بول واشعة صوتية لنعرف هل هذا الكلام صحيح ام لا ثم يتم العلاج على ضوء النتائج .