اكتشف انه لدي التهاب في البروستات باجراء التحاليل السكري في الدم ولكن

icon 26 مارس 2016
والدي اكتشف انه لدي التهاب في البروستات باجراء التحاليل السكري في الدم 2,84 ولكن عند اجراء التحاليل وجد ان نسبة كريات الدم البيضاء في الدم 15000 هذا شيء عادي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم التهاب البروستات يترافق مع ارتفاع بكريات البيض بالدم وبالبول مع ترفع بالحرارة واعراض صعوبة بالتبول وحرقة بولية والم فاذا كانت لديك هذه الاعراض يجب مراجعة الاخصائي مسالك بولية لاعطائك العلاج المناسب ويجب عدم التاخر بالعلاج مع التوفيق