تقطيع البول

icon 25 أبريل 2020
اقوم باخراج البول بتقطيع غير طبيعي وعندما اشعر بالانحصار الشديد يخرج البول بتقطيع علي فترات مش مره واحده طبيعي ولا يوجد حرقان ولا يوجد سكر ولا ظغط

إجابات الأطباء على السؤال

في الغالب دي مشكله في البروستاتا تحتاج لعمل اشعه موجات صوتيه عل البطن والحوض مع حساب كميه البول بعد التبول اولا ثم تلقى العلاج اللازم

الأستاذ الدكتور صلاح زيدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

في الغالب دي مشكله في البروستاتا تحتاج لعمل اشعه موجات صوتيه عل البطن والحوض مع حساب كميه البول بعد التبول اولا ثم تلقى العلاج اللازم

تعليقات الزائرين

ب ب

ارغب دايما في التبول احيانا.في الساعة اكثر من 5او 6مرات واحيانا.كل.نص ساعة وعند الانتهاء اشعر بان المثانة مليئة وخروج البول بكميات قليلة واحيانا كثيرة ودايما المثانة.اشعر بانها.مليئة لايخرج البول الا علي مرات متعددة ارجو الرد ولكم جزيل الشكر

icon 3 مايو 2020