افيدوني بتحليل semen volume ml blood absent colour qrayish white visco

icon 18 ديسمبر 2014
افيدوني بتحليل semen volume : 1.5 ml blood : absent colour : qrayish white viscosrry : normal liquefaction time : 25 min reaction : alkaline total sperm count ml :98 mil.ml sperm count ejaculate : 147mil.ejaclate هل هو سليم وطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
ارسل التحليل كاملا كي يتم الاجابة على سؤالك