اعطائي اسم دواء فعال لعلاج ضعف الانتصاب والقذف المبكر ولكم جزيل الشكر

icon 17 فبراير 2014
السلام عليكم ارجو إعطائي اسم دواء فعال لعلاج ضعف الانتصاب والقذف المبكر ؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القضية ليست بهذه السهولة! عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه، طبعاً يمكنك تناول حبة مساعدة على الانتصاب مثل الفياغرا مثلاً ، وسرعة القذف بحاجة لتدريب للسيطرة على القذف، وعليك إطالة فترة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.