اعزب لدي مشاكل بالجهاز البولي حرقة و الحاح شديد و تقطع بالبول و نزول ب

icon 8 ديسمبر 2018
السلام عليكم، عمري 35 اعزب ،،لدي مشاكل بالجهاز البولي ،حرقة و الحاح شديد و تقطع بالبول ، و نزول باحد التحاليل حيوانات منوية ، فهل هذا تضخم بالبروستات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في عمرك لا يوجد تضخم بروستاتا . ولكن قد يكون عندك التهاب بروستاتا .  عليك بالفحص عند اخصائي واخذ العلاج اللازم  ...   والزواج حلو .