اعتدي دوالي مم الدرجه الثالثه في اليسار سويت تحليل حيويه منويه طلع عند

icon 29 ديسمبر 2014
السلام عليكم اعتدي دوالي مم الدرجه الثالثه في اليسار سويت تحليل حيويه منويه طلع عندي صفر .. شنو الحل وهل الدوالي هي سبب الصفر رد علي تعبت نفسيه انا اعزب مش متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج تحليل للهرومونات والفحص السريري مع السونار للخصيه واعادة تحليل السائل المنوي وعليه فقد تحتاج عمليه للدوالي واخذ عينه من الخصيه للتحليل ؟
الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
وعليكم السلام اخي . . لاداعي للقلق ، ربما تكون الدوالي هي السبب في انخفاض عدد النطاف لديك،.لذا من الافضل عمل العملية سريعا واخذ الدواء المناسب بعدها لمدة 3 شهور وثم اعادة التحليل، لكن احب أن أطمئنك أن عملية الدوالي ليست بالصعبة ونظرا لسهولتها انصحك بعملها