اعاني من وخز مثل الابره في الجهه اليمنى من الراس ياتي بشكل مفاجئ دقيقتين ويذهب الوجع ويعود مره اخرى, وفي مكان الالم يوجد ورم صغير جدا مثل انتفاخ عضله صغيره جدا ,

icon 1 مايو 2016
اعاني من وخز مثل الابره في الجهه اليمنى من الراس ياتي بشكل مفاجئ دقيقتين ويذهب الوجع ويعود مره اخرى, وفي مكان الالم يوجد ورم صغير جدا مثل انتفاخ عضله صغيره جدا ,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك بمراجعة الطبيب حتى يتم التشخيص السليم والعلاج