اعاني من وخز في الكلية اليمنى من الخلف هل يكون التهاب بالمثانه لانه سبق واصبت بالتهاب مثانه حاد مصاحب بالم ووخز بالكليه

icon 24 مارس 2016
اعاني من وخز في الكلية اليمنى من الخلف هل يكون التهاب بالمثانه لانه سبق واصبت بالتهاب مثانه حاد مصاحب بالم ووخز بالكليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بكل بساطه يمكنك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول ..مع عمل صورة التراساوند للكليتين.......