استشارة طبية حول حصى الحالب

icon 3 يوليو 2019
أعاني من وجود حصوة في بداية الحالب قطرها 14 ملم هل يمكن إزالتها بالأدوية المفتتة للحصى أم احتاج الى جهاز التفتيت لاني خائف من نزولها بالحالب وبالتالي انسداده مما يسبب مشاكل أكبر ارجو التفضل بالإجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

يجب التفتيت فورا ب ESWL فبل نزولها بالحالب واحداث انتان للكليه والحاجة بتركيب قسطره حالبيه

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

يجب التفتيت فورا ب ESWL فبل نزولها بالحالب واحداث انتان للكليه والحاجة بتركيب قسطره حالبيه