اعاني من وجود انتفاخ متصل في الخصيه اليسرى مع وجود الم بسيط احيانا في خصري الايسر مع اني لا ارغب بعرض حالتي على الطبيب المختص-ارجو مساعدتي و ما هو العلاج المناسب

icon 24 ديسمبر 2012
اعاني من وجود انتفاخ متصل في الخصيه اليسرى مع وجود الم بسيط احيانا في خصري الايسر مع اني لا ارغب بعرض حالتي على الطبيب المختص-ارجو مساعدتي و ما هو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض نفسك على طبيب كي يعرف ما هو السبب لعلاجه . لا اعلم ما المانع في ذلك فالطبيب موجود لمساعدتك ويجب ان تثق بانه سيساعدك ولا يجب ان تخجل منه فهو موجود لمساعدتك ولحفظ سرك . ارجو ان تكسر هذا الحاجز وتذهب لطبيب مسالك بولية
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن العلاج دون فحصك وفحص خصيتك لمعرفة سبب الانتفاخ