اعاني من نزول سائل يشبه السائل المنوي بعد التبول وتحديدا اثناء التبرز ولا اعرف ما هذا ؟!

icon 15 مارس 2017
اعاني من نزول سائل يشبه السائل المنوي بعد التبول وتحديدا اثناء التبرز ولا اعرف ما هذا ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا عباره عن افرازات طبيعية عليك تجنب الإثارة والتهيج الجنسي

تعليقات الزائرين

م م

السلام عليكم.. أعني من حكه في مجرى البول وخروج سائل منوي بعد البراز

icon 6 أغسطس 2021