اعاني من نزول سائل شفاف عند اي استثارة حتئ لو قليلة ولون المني مائل للصفرة ويكون به كتل مختلفة الحجم من الخلايا المتخثرة لا اعرف ما هي و الرائحة غريبة ارجو الجواب

icon 20 مارس 2016
اعاني من نزول سائل شفاف عند اي استثارة حتئ لو قليلة ولون المني مائل للصفرة ويكون به كتل مختلفة الحجم من الخلايا المتخثرة لا اعرف ما هي و الرائحة غريبة ارجو الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السائل الشفاف بعد الإثارة شيء طبيعي وهو مفرزات خلايا كوبر في الإحليل.