علاقة القولوان بامراض البروستاتا والصحة الجنسية

icon 17 نوفمبر 2020
اعاني من نزول المني قبل وبعد التبول واشعر بحرقان شديد بالقضيب اثناء وبعد التبول واعاني من التبول المتكرر ووقود الم بالمثانة فهل من الممكن ان يكون القولون هو من تسبب بالتهاب بالبروستاتا لانني اعاني من كثرة اخراج الغازات ووجود الم بالقولون من حين لاخر والم بالشرج عند التبرز ولكم مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حفناوي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس هناك علاقة وثيقة بين القولون و اعراض البروستاتا و لكن يبدو انك تعاني من التهاب بالبروستاتا برجاء عملي تحليل بول و سائل منوي و حجز موعد في العيادة للمتابعة و العلاج