السلام عليكم اعاني من مغص كلوي شديد بشكل شبه دائم حتى رغم شربي لسوائل لا سيما الماء ...ايضا اشعر دائما بحاجة شبه ملحة للتبول مع قلة كمية البول او كثرتها وضعف اعصاب المثانة

icon 7 مايو 2019
السلام عليكم اعاني من مغص كلوي شديد بشكل شبه دائم حتى رغم شربي لسوائل لا سيما الماء ...ايضا اشعر دائما بحاجة شبه ملحة للتبول مع قلة كمية البول او كثرتها وضعف اعصاب المثانة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حبذا اطلاعي على ايكو الجهاز البولي وتحليل البول