اعاني من مشكلة وجود نقط بول بعد التبول واخاف ان يستمر واعاني منها من و

icon 23 سبتمبر 2012
السلام عليكم .. اعاني من مشكلة وجود نقط بول بعد التبول واخاف ان يستمر .. واعاني منها من سنة ونص تقريبا وبصراحة اجد حرج عند الوضوء والله المستعان .. انا متواجد في مكه المكرمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تنشيف القضيب مع عصرة بطريقة خفيفة جدا وناعمة بواسطة منديل ورقي ناعم ومعقم بعد كل تبول