اعاني من مشكلة تغيير في لون السائل المنوي إلى الاحمرار كما هو مرفق في الصوره ،فما هو السبب وما هي طرقه العلاج والمده الزمنيه لذلك؟

icon 26 مارس 2016
اعاني من مشكلة تغيير في لون السائل المنوي إلى الاحمرار كما هو مرفق في الصوره ،فما هو السبب وما هي طرقه العلاج والمده الزمنيه لذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يجب اجراء تحليل سائل منوي للتاكد ان السائل يحوي دم وهل يوجد التهابات كذلك يجب اجراء سونار عبر الشرج للبروستات حيث قد يكون لديك كيس ماء بالبروستات او حتى حصيات او توسع بالاوعية البروستات ومراجعة الاخصائي لتحديد خطة العلاج مع التوفيق