اعاني من مشكلة البول المتكرر خاصة اثناء الليل ونتائج فحص السكر , الدم وفحص البروستاتا عن طريق الموجات فوق الصوتية كلها سليمة لذلك الرجاء الافادة

icon 30 مايو 2017
اعاني من مشكلة البول المتكرر خاصة اثناء الليل ونتائج فحص السكر , الدم وفحص البروستاتا عن طريق الموجات فوق الصوتية كلها سليمة لذلك الرجاء الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب هو تناول السوائل في الفترة المسائية ....؟ للتاكد امتنع عن تناول السوائل بعدلغروب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهور دم في البول مع المشي او المجهود البدني وحرقان ايضا مع العلم ان الفحوصات سليمه وعمر المريض ٦٣ عام

icon 21 يوليو 2022