اعاني من مثانة عصبية وأمعاء هيوجة والم اسفل الظهر عند الوقوف طويلا فهل يعقل ان تكون مرتبطة كلها بخلل عصبي؟ وكيف اعرف ذلك؟ وماالعلاج.. ارجوكم المساعدة

icon 5 مارس 2016
اعاني من مثانة عصبية وأمعاء هيوجة والم اسفل الظهر عند الوقوف طويلا فهل يعقل ان تكون مرتبطة كلها بخلل عصبي؟ وكيف اعرف ذلك؟ وماالعلاج.. ارجوكم المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن ان تكون مرتبطه بخلل عصبي راجع اختصاصي المسالك البوليه والجهاز الهضمي للتاكد.....