اعاني من كم شهر عند استيقاظ من النوم باصفرار لون البول والم في جنبي الظهر وتشنج البطن و خروج اصوات وريح لبعض دقايق ويذهب الم عملت فحص بول ونتيجه سليمه فهل هذا اعرض فشل كلوي؟

icon 31 مارس 2019
اعاني من كم شهر عند استيقاظ من النوم باصفرار لون البول والم في جنبي الظهر وتشنج البطن و خروج اصوات وريح لبعض دقايق ويذهب الم عملت فحص بول ونتيجه سليمه فهل هذا اعرض فشل كلوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فى الاغلب من قلة شرب الماء والام فى القولون يرجى عمل وظائف كلى كاملة وسونار على البطن والحوض للاطمئنان