اعاني من كثره التبول و الم في راس القضيب عند التبول مع تقطع البول عملت مزرعة وجدت جرثومه قرات في النت انها اعراض التهاب البروستاتا الجرثومي الحاد ما العلاج وهل ممكن شفاء للابد

icon 29 نوفمبر 2015
اعاني من كثره التبول و الم في راس القضيب عند التبول مع تقطع البول عملت مزرعة وجدت جرثومه قرات في النت انها اعراض التهاب البروستاتا الجرثومي الحاد ما العلاج وهل ممكن شفاء للابد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يكفي ان تقرأ في النت لتشخص حالتك . يجب مراجعة أخصائي . الاعراض تتشابه . وهناك التهاب حاد والتهاب مزمن والتهاب جرثومي والتهاب غير جرثومي . تحتاج الى فحص اكلينيكي واخذ عينة من السائل لزراعتها . ومن ثم اخذ المضاد المناسب حسب نتيجة المزرعة . والشفاء ممكن بالطبع باذن الله .