اعاني من كثره البول والم بسيط في الخصيتين يروح ويرجع وسرعه القذف عملت تحليل دم وبول وقالي الدكتور تمام هل ممكن يكون التهاب البروستاتا

icon 7 يوليو 2018
اعاني من كثره البول والم بسيط في الخصيتين يروح ويرجع وسرعه القذف عملت تحليل دم وبول وقالي الدكتور تمام هل ممكن يكون التهاب البروستاتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما ان الفحوصات جيدة . ارجوا ان توضح لنا بعض الامور هل انت متزوج . اذا كنت متزوج اشرح لنا حياتك الجنسية هل تمارس يوميا او باي وتيرة واذا لم تكن متزوج اشرح لنا ايضا هل تمارس العادة . واذا نعم اخبرنا باي وتيرة . واذا كنت تتعرض للاثارة يوميا ان كان مباشرة او من خلال مشاهدة افلام مثيرة امور يجب معرفتها لكي نستطيع ارشادك بشكل سليم بامكانك سىح موضوع سرعة القذف ايضا كي نستطيع مساعدتك