اعاني من كثرة تقطير البول يعني يتقطر مني البول بكثرة ، ما السبب وما الحل جزاكم الله خيرا ؟؟.

icon 9 ديسمبر 2016
اعاني من كثرة تقطير البول يعني يتقطر مني البول بكثرة ، ما السبب وما الحل جزاكم الله خيرا ؟؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل قريطم
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الاعراض غالبا ما تكون نتيجة احتقان غدة البروستاتا عند الرجال و يتم عمل تحليل بول كامل واشعة موجات على البطن و الحوض للتاكد من عدم وجود التهاب بكتيرى او اي اسباب اخرى