اعاني من كثرة تبول وحرقةبعدها وشعور بعدم تفريغ تمام والم خفيف اسفل الض

icon 21 يونيو 2015
سلام عليكم اعاني من كثرة تبول وحرقةبعدها وشعور بعدم تفريغ تمام والم خفيف اسفل الضهر يمتد الالم الى فتحة الشرج عملت مزعة للبول وللسائل المنوي ووكان عندي التهاب وصديد اخذت علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام علاج التهاب البروستات يكون كالاتي 1. اجراء فحص للبول لمعرفة الصديد وان وجد يجب اجراء زرع كذلك فحص سائل البروستات للزرع. وعلی اساسه يتم التفريق فيما اذا كان الالتهاب بكتيري ام مجرد احتقان 2. مضادات الالتهابات غير الستيرويدية كالفولتارين لها مفعول ممتاز كمسكن للالم ولتخفيف الاحتقان 3. في حالات تعسر البول نصف للمريض موسعات عنق المثانة والبروستات. 4. مغطس ماء دافيء يوميا. 5.الامتناع عن تناول التوابل بشكل تام. 6. استعمال الواقي الذكري عند الجماع. وعدم تأخير قذف المني