اعاني من كثرة التبول وسخانة البول وعندما اتبول يخرج البول مشتتا وعلي دفعات متقطعة وعندما اشعر بوجود بول لا استطيع ان اتحمل لدقائق يعني بكون متضايق جدا

icon 27 سبتمبر 2016
اعاني من كثرة التبول وسخانة البول وعندما اتبول يخرج البول مشتتا وعلي دفعات متقطعة وعندما اشعر بوجود بول لا استطيع ان اتحمل لدقائق يعني بكون متضايق جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات.......ومن ثم العلاج بناء على النتيجه