اعاني من كثرة التبول والآن بعد التبول تنزل قطرات تتوقف بعد دقائق واجري

icon 19 أغسطس 2015
اعاني من كثرة التبول منذ عمري 16 والآن عمري 27 بعد التبول تنزل قطرات تتوقف بعد 10 دقائق واجريت جميع الفحوصات وكلها طبيعيه ولكن تبين ان المثانه لا تفرغ كامل ومتزوج من 4 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في عمرك حجم البروستاتا يكون طبيعيا . ولكن هناك احتمال بوجود تضيق في محرى البول . اشعة ملونة للمجرى تعطي فكرة عن ذلك والعلاج ان وجد تضيق فعملية منظار بسيطة . إذا لم يوجد تضيق ولا التهابات ربما تستفيد من تمارين تقوية عضلات الحوض .