اعاني من كثرة التبول مع انه لاتوجد حكة ولاحرقة معقول هاد بسبب المياه ا

icon 6 سبتمبر 2016
مرحبا دكتور اعاني من كثرة التبول مع انه لاتوجد حكة ولاحرقة معقول هاد بسبب المياه الكلسية التي نشربها وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا تحليل البول سليم ولا يوجد عندك سكري . فربما تعانين من مثانة نشطة او عصبية . استشيري طبيب مسالك . وقد تستفيدين من الادوية المهدئة للمثانة مثل ديتروبان . نوع الماء لا أعتقد ان له علاقة .