اعاني من كثرة التبول فقمت باجراء عملية بسيطة و لم تنفع معي كحال من الا

icon 19 أغسطس 2015
اعاني من كثرة التبول فقمت باجراء عملية بسيطة و لم تنفع معي كحال 60/100 من الأشخاص كما أخبرني الطبيب و نصحني باقتناء دواء tagamet لتوفر السيميتيدين فيه لكنه مفقود في بلدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تكتب ما هي العملية التي أجريتها ؟ وما هو تشخيص طبيبك ؟ من إعطائك سيميتيدين أعتقد أنك قد تكون مصابا بالتهاب المثانة الخلالي . ولكن هذا يستلزم اخذ عينة من جدار المثانة لتأكيد التشخيص . قد تكون مصابا بمثانة نشطة أو عصبيىة . جرب دواء Vesicare 10 mg أو Detrusitol 4mg حبة واحدة يوميا لعله يفيدك .