ما سبب قلة السائل المنوي وما هو العلاج

icon 18 مارس 2021
السلام عليكم / اعاني من قلة السائل المنوي (1 مل او اقل احيانا) حسب التحاليل ما سبب ذلك وكيف يمكنني زيادة حجم السائل وهل يؤثر على الانجاب مع جزيل الشكر والتقدير

الملفات المرفقة:

77447E49-0D08-443F-9086-B9700C048802

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسامة عيسى طاشمان
طبيب امتياز
سو عندك امراض مزمنه ؟ وهل انت متزوج ؟ انجبت اولاد او لاء ؟ انت مشكلتك انه الكميه قليله لكن عدد الخيونات طبيغي وهذا مطمأن انصح بتقليل التزخين و الوصول للوزن المثالي و ممارسة الرياضه من الممكن ان يؤثر على الانجاب ولكن ليس مثير اعمل فحص غده الدرقيه و التستستيرون و استروجين و برولاكتين و كبد