اعاني من قلة الحيوانات المنويه ولزوجه عاليه وضعف حركه الحيوانات وارتفاع بهرمون الحليب وقله هرمون الذكوره اعاني من دوالي الخصيه الدرجه المتوسطه ماهو العلاج المناسب لحالتي ؟

icon 10 مايو 2015
اعاني من قلة الحيوانات المنويه ولزوجه عاليه وضعف حركه الحيوانات وارتفاع بهرمون الحليب وقله هرمون الذكوره اعاني من دوالي الخصيه الدرجه المتوسطه ماهو العلاج المناسب لحالتي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
البدايه فى علاج الاختلال الهرمونى بالدواء المناسب على حسب درجه الاختلال ثم اعاده تحليل المنى والهرمونات بعد 3 شهور لو تم علاج الاختلال الهرمونى وبقى تحليل المنى ضعيفا فعليك باجراء عمليه دوالى الخصيه ارسل نتائج التحاليل والاشعه