اعاني من قصور كلوي يوم مازال السبب مجهول تعطل الكلى واعتقد ان السبب هو

icon 16 يناير 2014
48 سنة اعاني من قصور كلوي منذ 20 يوم ..مازال السبب مجهول حول تعطل الكلى واعتقد ان السبب هو انني في البداية كنت اعاني من تقيء حاد وفقدان الشهية ونفور من الروائح فحقنني الطبيب بالاموكسال 1غ و سباسماد 31.12مغ/مل فما هو السبب وراء ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التقيء الحاد ..قد يكون احد الاسباب.... تابعي عند الطبيب اختصاصي امراض الكلى...فهو الاقدر على افادتك