اعاني من عدم القدره على احتباس التبول من مده واصبح زوجي يعاني منه مع ارتفاع في الحراره والم عند التبول هل ممكن انتقاله مني له ؟

icon 3 فبراير 2016
اعاني من عدم القدره على احتباس التبول من مده واصبح زوجي يعاني منه مع ارتفاع في الحراره والم عند التبول هل ممكن انتقاله مني له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارتفاع الحراره مع الالم...دليل على وجود الالتهابات انصحكما بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول ومن ثم العلاج المناسب بالمضادات الحيويه