اعاني من عازات شديده تخرج من الشرج واحيانا تخرج مني كل عشر دقايق واحيانا تخرج بشكل لا ارادي ...واحس بان عملية التبرز لاتكتمل , ما السبب والعلاج ؟

icon 9 فبراير 2014
اعاني من عازات شديده تخرج من الشرج واحيانا تخرج مني كل عشر دقايق واحيانا تخرج بشكل لا ارادي ...واحس بان عملية التبرز لاتكتمل , ما السبب والعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الافضل عمل تحليل للبراز....... ربما كذلك ان يكون هنالك علاقه بين الغذاء الذي تتناوله والحاله لديك